• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сталелитейная промышленность ЕС борется за свое будущее

Сталелитейная промышленность ЕС борется за свое будущее
Около 60 руководителей европейских компаний в металлургической промышленности направили письма главам государств и правительств в преддверии запланированного на 20 и 21 октября Европейского Совета. Они должны будут принять ряд важных решений для европейского сектора черной металлургии.

Представители металлургии обратились с просьбой по вопросам, которые могут повлиять на дальнейшую судьбу всей отрасли. Первый, в отношении предоставления Китаю статуса страны с рыночной экономикой.

Другой проблемой является право на защиту рынка: более эффективные и быстрые механизмы, действующие на восстановление справедливой торговой практики. «Мы убеждены в том, что методология антидемпинговых разбирательств в Европе должна быть как можно ближе к методологии, используемой Соединенными Штатами», - говорится в письме. «Кроме, того демпинг иногда даже в 10 раз ниже, чем тот, который применяются в Соединенных Штатах».

В соответствии с подписанным письмом, Европейская схема обмена выбросами (ETS) является наиболее амбициозной и касается торговли выбросов CO2 в мире. «Стальная промышленность в Европе осознает необходимость сокращения выбросов СО2 и интенсивно работает над низкоуглеродными технологиями».

В настоящее время предложенная система для ЕС после 2020 года для европейских металлургические компании, чей бизнес носит глобальный характер, которые не должны будут нести ответственность за пределами Европы. «Это представляет собой угрозу для рабочих мест и инвестиций в европейском секторе черной металлургии», - говорится в письме. «Новая система торговли выбросами в Европе должно повлечь за собой изменение способа производства стали, а не место производства».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100