• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В октябре будут поставлены первые трубы для Nord Stream 2

В октябре будут поставлены первые трубы для Nord Stream 2
Не дожидаясь полного согласия ЕС, международный консорциум энергетических компаний Nord Stream 2 AG, в который входит российская компания Газпром, доставит до конца октября первую партию труб для строительства газопровода по Балтийскому морю, как сообщило агентство DPA. Новый трубопровод, как ожидается, начнет работу в 2019 году.

Первая партия стальных труб будет поставлена в порт Засниц на острове Рюген (Германия) в конце месяца. Трубы будут интегрированы с и готовы лежать на дне Балтийского моря - пишет DPA со ссылкой на пресс-секретаря компании.

В сентябре компания Nord Stream начала поставлять трубы к финскому побережью. Кроме того, впервые были проведены исследования и техническое, и окружающей среды для 1200 км маршрута. По данным компании, проект будет реализован в установленные сроки.

В Засниц создано около 150 новых рабочих мест. Стальные трубы, необходимые для прокладки трубопровода, производятся на заводах Europipe Muehlheim an der Ruhr в Западной Германии.

DPA отмечает, что проект строительства Nord Stream 2 вызвал политические споры. Агентство приводит мнение главы комитета по иностранным делам бундестага Норберт Roettgen, который считает, что инвестиции как с экономической, так и с политической точки зрения, являются ошибкой. Хотя есть и сторонники проекта.

Акционерами проекта являются компании ПАО «Газпром», подразделение концерна BASF, PEG Infrastruktur AG, австрийская OMV, англо-голландская Shell и французская ENGI. Компании Газпром 51% акций проекта. Немецким компаниям по 15,5%. Голландской и французской принадлежит по 9%.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2019
Rambler's Top100