• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Меркель и Путин пытаются найти новое решение по Сирии и Украине

Меркель и Путин пытаются найти новое решение по Сирии и Украине
После встречи канцлера Меркель и президента России Владимира Путина в Берлине, в четверг и пятницу на саммите ЕС будет принято решение о санкциях против России. С другой стороны ЕС хочет активно работать над политическим решением для Сирии. Путин предлагает новую конституцию для Сирии. Путин согласился продлить приостановление воздушных ударов в Сирии. Он был готов к прекращению огня.

В отношении Украины прогрессом дня была договорились о дорожной карте, которая еще не была применена, как описано в предыдущем пакете решений Минска, чтобы позволить предоставление гуманитарной помощи пострадавшему населению в районе Донецка и Луганска. Договоренности Минска являются единственной основой для «выхода из состояния ежедневного нарушения режима прекращения огня», отметила Меркель.

На встрече в Берлине речь шла об основных аспектам безопасности и попыткам координировать вооруженную миссию ОБСЕ. Делегация России была не против него. Кроме того, было решено расширить демилитаризованную зону в Восточной Украине и создать большее расстояние между противоборствующими сторонами. «Наша позиция заключается в выводе всех иностранных вооруженных формирований до проведения выборов», сказал президент Порошенко. «Речь идет о выборах в сепаратистских регионах. Кроме того, должен быть обмен всех заключенных».

На самом деле на европейском саммите в четверг и пятницу, ЕС не собирается обсуждать новые санкции России, как сказал министр ЕС Дональд Туск во вторник. Но Меркель объявила несколько дней назад, что она хотел бы призвать ЕС к дискуссии по вопросу о санкциях. Одной из мер, которые могут быть приняты является выход из проекта газопровода Nord Stream 2, который может принести. Кроме того, США хотят конкурировать с Россией на европейском энергетическом рынке. Другой мерой может быть запрет на все российские СМИ в ЕС. Первые предвестники были уже сделаны в Великобритании.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100