• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Всемирный банк предоставил Украине гарантии по кредитам на покупку газа

Всемирный банк предоставил Украине гарантии по кредитам на покупку газа
Совет директоров Всемирного банка одобрил кредитные гарантии на общую сумму $ 500 млн для нефтяной компании Нафтогаз. Государственная компания будет использовать деньги на покупку природного газа. Это укрепит выживание отопительного сезона, как прокомментировал на Facebook министра финансов Украины Александр Данилюк.

В соответствии с соглашением со Всемирным банком, Нафтогаза может на основе кредитов обеспечить покупку газа, как из стран Запада, так и из России.

В середине октября в своих подземных резервуарах Украина собрала более 14,7 млрд кубометров газа. Европейская комиссия считает, что к отопительному сезону, чтобы обеспечить безопасность поставок газа, проходящих через Украину из России в страны ЕС, Украина должна иметь хотя бы. 16 миллиардов кубометров.

С ноября 2015 года Украина не закупает газ у России, но и приобретает его у поставщиков в Словакии, Польше и Венгрии, которые получают газ, в том числе, из России.

В июне 2014 года Нафтогаз подал в суд в Стокгольме иск об определении справедливой цены поставляемого Россией в Украину газа. В ответ Газпром подал иск против Нафтогаза в отношении долга за поставляемое сырье. Стокгольмский суд изучает две жалобы по одному случаю. Ожидается, что решение по этому вопросу будет все же принято в текущем году.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100