• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Голоса ЕС против проекта Nord Stream звучат решительнее

Голоса ЕС против проекта Nord Stream звучат решительнее
Новых прямых санкций ЕС в отношении России в настоящее время не предвидится. Это стало ясно на саммите ЕС. Федеральный министр иностранных дел Франк-Вальтер Штайнмайер сказал ARD, что новые санкции против России были бы контрпродуктивными. «То, что работало в Украине, не обязательно должно быть правильным решением в Сирии. Нам нужна Россия, чтобы обеспечить мир в Сирии», уточнил он.

Таким образом, внимание фокусируется на возможном наказании России за военные действия в Сирии за счет удержания предложения по проекту газопровода Nord Stream 2. Проект будет эксплуатироваться в основном Германии, таким образом, цены на газ могут снизятся на 20 процентов. В остальной части ЕС, однако, некоторые против этого проекта, потому что страны рассматривают его как пользу только для Германии. Министр Польши по европейским делам пишет в комментарии для FT, что проект является несовместимым с европейскими ценностями.

Планируемый трубопровод будет проходить через воды России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии. По этой причине требуется разрешение на строительство и эксплуатацию трубопровода от каждой из этих пяти стран. Польша, Литва, Латвия и Эстония включены в международный процесс консультаций, поскольку они также могут быть затронуты в рамках проекта Балтийского моря. В Швеции было вынесено одобрение в середине сентября 2016. Эти заявки на получение разрешения в Германии, Дании, Финляндии и России войдут в основные процедуры национального утверждения на 2017 год.

В сентябре 2015 года BASF SE / Wintershall, E.ON SE, Engie, OMV и Royal Dutch Shell и Газпром подписали соглашение о сотрудничестве по строительству Nord Stream 2 в Москве. В рамках Nord Stream 2 два трубопровода будут построены из России в Германию.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100