• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Взаимосвязь цен сталеплавильного сырья

Взаимосвязь цен сталеплавильного сырья

Что связывает загрузку коксующегося угля из портов Австралии с ломом черных металлов из Нью-Джерси, США? И что же это сочетание означает для электрических дуговых печей Турции?

Цены на коксующийся угля FOB Австралия выросли в два раза за месяц в период с середины августа до середины сентября после дальнейшего разрушения шахт в Австралии и с замедлением местного производства угля в Китае. Цены выросли выше $ 240 / тонн FOB. Уголь в настоящее время является более дорогим, чем железная руда, что в комплексе составляет около 60% от стоимости.

Доменные печи составляют большинство в производстве стали на глобальном уровне, и подавляющее большинство в Китае и странах Содружества Независимых Государств. Следовательно, изменяя закупку элементов сырья, можно снизить себестоимость. Это включает добавление в печи больше металлолома и более богатой железной руды, которая снижает расход кокса в производстве. В настоящее время турецкие производители покупают более конкурентоспособный металлолом.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100