• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Brexit сократит потребление стали в Европе

Brexit сократит потребление стали в Европе
По мнению Eurofer, влияние Brexit в следующем году приведет к ослаблению инвестиционной деятельности и, тем самым снизит спрос на сталь. Потребление стали в ЕС упадет уже во второй половине этого года.

Во втором квартале этого года, видимое потребление стали в Европейском Союзе выросло на 2,3 процента в годовом исчислении. Отчасти это было вызвано необходимостью пополнения запасов дистрибьюторами, но это явление было количественно меньше, чем год назад. Импорт оставался на уровне первого квартала.

Попытки Европейской комиссией антидемпинговых разбирательств смогли обеспечить только в июне сокращение импорта. Это было лишь временное облегчение. В июле и августе импорт вернулся к более высоким значениям, записанным с начала года. Данные за сентябрь показывают самый высокий уровень импорта стали на рынок ЕС с октября 2015 года.

Eurofer ожидает, что во второй половине года потребление снизится на 2,2 процента. Отчасти это будет происходить за счет использования резервов, созданных в первой половине года. Согласно мнению Eurofer по этому вопросу, небольшое увеличение потребления принесет пользу импортерам.

В будущем, уровень видимого потребления будет меняться, так как Brexitu и антидемпинговые разбирательства приведет к более осторожному поведению инвесторов и использованию запасов и привести к ослаблению экономической активности.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100