• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Десять тысяч сталеваров на улицах Брюсселя

Десять тысяч сталеваров на улицах Брюсселя
9 ноября союз IndustriALL организовывает демонстрацию, которая должна вывести на улицы 10 тысяч работников металлургической отрасли в Европе.

Объединение включает почти 7 миллионов членов ассоциации и намерены противостоять сжиманию сталелитейной промышленности Европейского союза. IndustriALL напоминает, что до начала кризиса в промышленности Европы работали более 400 тысяч люди. В настоящее время эта цифра упала до самого низкого уровня в истории – 330 тысяч.

По мнению IndustriALL, неправильная политика экономии в Европе, привела к подавлению роста и сдерживанию инвестиций в инфраструктуру, а также отсутствие инвестиций в R & D, модернизацию и агрессивный демпинг усугубили ситуацию. Стальная промышленность требует большей поддержки, являясь основой высокотехнологичных отраслей технологий, таких как автомобилестроение, электроника и производства возобновляемой энергии.

Демонстрация должна поддержать стремления металлургической промышленности в борьбе с демпингом и повышение эффективности защиты рынка. IndustriALL также напоминает о том, что система торговли выбросами должна поддерживать не только окружающую среду, но и рабочие места. Демонстранты также требуют не сокращать европейскую производственную мощность, а модернизировать.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100