• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Moody 's: китайский и российский импорт стали негативно влияет на европейских металлургов

Moody 's: китайский и российский импорт стали негативно влияет на европейских металлургов
Продолжение конкуренции со стороны более дешевого китайского и российского импорта сохранит плохую перспективу для европейской стальной промышленности в течение следующих 12-18 месяцев, говорит Moody 's Investors Service в опубликованном докладе.

«Глобальный и региональный дисбаланс между спросом и предложением будет продолжать оказывать давление на цены сектора и стали в 2017 году с риском повышенного давления на прибыльность. Стальной сектор Европы продолжает страдать от избыточной мощности и низких прибылей для средних и малых предприятий», говорит Хьюберт Allemani, вице-президенту Moody 's и автор доклада.

В то время как индекс менеджеров по закупкам (PMI) и использование производственных мощностей металлургического сектора - два ключевых драйверов прогноз - остаются в стабильном диапазоне и указывают на экономическую экспансию, ценовое давление и сохранение высоких уровней дешевого импорта ограничивает европейских производителей.

В целом, Moody 's консервативно считает, что спрос на сталь в Европе будет расти на 1%. Спрос со стороны трех основных европейских стальных покупательских отраслей - автомобильной, строительной и капитальных товаров - будет продолжать расти в 2017 году, хотя и более медленными темпами, чем в автомобильном секторе.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100