• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Что привело к изменениям в ценах на коксующийся уголь?

Что привело к изменениям в ценах на коксующийся уголь?
Долгожданный для добывающих компаний рост цен на коксующийся уголь на мировых рынках постепенно сказывается на производстве стали. В 2010-2013 годы бума высоких цен на коксующийся уголь рост был основан на сильном спросе на стальную продукцию и подъеме цен в большинстве регионах мира.

В настоящее время рост цен на коксующийся уголь произошел, в основном, за счет административных решений китайского правительства, которые позволили сократить добычу угля в первом полугодии почти на 10 процентов. Кроме того, возникли краткосрочные материально-технические проблемы в Австралии.

Китайское правительство решило ограничить рабочие дни в добыче с 330 до 276, что является среди прочего, частью экономической реструктуризации горнодобывающей промышленности. По последней информации, установленные эталонные цены на австралийской уголь на уровне 200 USD / тонн, что является также опорной точкой для горнодобывающих компаний, которые предлагают своим клиентам более чем 100-процентное повышение цен на коксующийся уголь в четвертом квартале.

Однако, получатели угля не смогут долго поддерживать рост цен, производя изделия из стали и кокса. История учит, что рынок будет отложен до изменений на рынке угля по крайней мере на протяжении 6 месяцев.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100