• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Путин: мы предлагаем Украине газ по 180 долларов

Путин: мы предлагаем Украине газ по 180 долларов

Россия готова продавать Украине газ по $ 180 за тысячу кубометров, но Киев будет покупать газ по принципу обратного реверса, как заявил в четверг президент России Владимир Путин и указал на возможные причины такого положения дел.

Украина перестала покупать газ в России в ноябре 2015 года, отдавая приоритет реверсным поставкам сырья из стран ЕС, таких как Польша, Словакия и Венгрия. Президент России предположил, что посредники, участвующие в закупках газа Украины в Европе должно быть держат «близко к сердцу некоторых руководителей топливно-энергетического комплекса Украины, а украинская промышленность уже платит за газ больше, чем $ 300 за тысячу. Кубометров».

Путин отметил, что, насколько ему известно, стоимость газа конечным потребителям в Украине уже превышает $ 300 за тысячу кубометров.

«Мы продаем за 180, но они не хотят брать у нас», - Путин отметил на ежегодном заседании международного форума клуба «Валдай» - собрании известных экспертов, специализирующихся на изучении внешней и внутренней политики России. Путин подчеркнул, что Россия готова возобновить поставки газа в Украину в любое время.

«Цена не будет выше, чем для соседних стран, в том числе Польши. На данный момент, Польша в рамках существующих обязательств покупала российский газ по 185 долларов за 1 тысячу кубометров, как цитируют российские СМИ Путина.

Президент России также выразил озабоченность в связи с состоянием энергетического комплекса в Украине. По его словам, для того, чтобы обеспечить осуществление бесперебойных поставок газа в Европу, должны быть собраны в подземных хранилищах необходимого количества газа для внутреннего использования, а для обеспечения транзит.

По словам Путина, на украинских складах сейчас недостаточно голубого топлива, потому что объем только 14 млрд куб., а должен быть от 17 до 21 млрд. Более того, как указал Путин, Украина уже начала рисовать газ в подземных хранилищах, и это вызывает озабоченность по поводу регулярности транзита в Европу.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100