• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Выплавка стали на подъеме несмотря на сокращение мощностей в Китае

Выплавка стали на подъеме несмотря на сокращение мощностей в Китае
Производство сырой стали в Китае в течение первых трех кварталов текущего года значительно увеличилось по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Между тем, государственные власти заявили, что централизованно управляемые государственные предприятия на пути к достижению годовой цели сокращения мощности, установленной на 2016 год.

По данным производства за сентябрь, опубликованным Всемирной ассоциацией производителей стали, китайский объем производства стали составил 68,17 млн тонн, что выше на 3,9% по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Совокупное производство в течение начальных девяти месяцев текущего года было незначительное увеличение на 0,4% за год. Объем производства стали в стране в период январь-сентябрь 2016 года составил 603,78 млн тонн.

Согласно оценкам, Китай сократил мощность производства стали более 90 миллионов тонн в течение последних пяти лет. Кроме того, в июле этого года страна уже сократила мощности на 13 млн тонн, что почти 47% от планового сокращения производства на весь год. Китайская администрация планирует сократить производство стали на дополнительные 100 млн - 150 млн тонн к 2020 году.

Сокращение емкости является стимулом для больших и современных производителей стали в стране, что приводит к консолидации в сильно фрагментированной отрасли. Это также может привести к увеличению коэффициента использования мощностей. Слияние предприятий, как ожидается, поможет рационализировать производство стали в стране.

Цены на сталь уже показали улучшение в течение года на фоне спроса со стороны сектора инфраструктуры. Цены на сталь к середине октября были почти на 30% выше по сравнению с уровнем цен в начале 2016 года.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100