• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Динамика цен на стальную продукцию на развивающихся рынках

Динамика цен на стальную продукцию на развивающихся рынках
Бразильская металлургическая промышленность изо всех сил пытается приспособиться к непредсказуемой бизнес-среде. Дистрибьюторы планируют продолжать консервативные стратегии закупок в ноябре, ссылаясь на волатильность цен и слабые фундаментальные экономические показатели.

Российские производители стали основываются на перспективе снижения внутреннего потребления стали в последнем квартале 2016 года. Дистрибьюторы и конечные пользователи не хотят направлять заказы на стальной прокат металлургическим предприятиям, в результате чего базисные котировки ноября снизились.

Индийские брокеры оптимистично настроены, что объемы продаж будут расти после фестивального сезона (октябрь-ноябрь). Однако, фирмы предполагают бронирование только для непосредственных потребностей, из-за продолжающихся колебаний цен. Общие настроения по поводу нового минимального уровня цен на импорт и временных защитных пошлины остаются неизменными. Эти меры способствовали последнему росту цен, инициированному первичными сталеварами.

Деловая активность в Турции остается нерешенной. Местные сервисные центры крайне неохотно покупают стальную продукцию, ссылаясь на ненадежные условия торговли.

Неустойчивость цен продолжает препятствовать росту объема продаж в Объединенных Арабских Эмиратах. Кроме того, финансируемые государством строительство и инфраструктурная деятельность остаются неактивными. Несмотря на это, станы ОАЭ решили незначительно увеличить свои показатели продаж по производству в ноябре, на фоне более высокой стоимости основного сталеплавильного сырья и снижению ценовой конкуренции со стороны иностранных поставщиков.

Мексиканские сервисные центры и некоторые покупатели прогнозируют дополнительные уступки цен от отечественных поставщиков в следующем месяце.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100