• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Rio Tinto продает долю шахты железной руды общей стоимостью $ 50 млрд

Rio Tinto продает долю шахты железной руды общей стоимостью $ 50 млрд
Rio Tinto Limited объявили о планах продать свой проект железной руды Simandou компании Chinalco Китая, крупнейшего в мире потребителя железной руды.

Simandou, расположенный в Гвинее в Африке, по оценкам, имеет крупнейшие в мире неиспользованные запасы железной руды (2 млрд тонн), которые оценивается в US $ 50 млрд. На данном этапе Rio владеет 46,6% акций, Chinalco 41,3%, а правительство Гвинея контролирует еще 7,5% проекта.

Проект Simandou из-за своей удаленности нуждается в финансировании $ 20 млрд для строительства 130 ким дорог и более 600 км железной дороги. Это происходит потому, что правительство Гвинеи хочет использовать свои собственные порты, чтобы отправлять руду, а не более короткий путь к портам в соседней Либерии.

Рио было трудно найти средства для финансирования проекта, как сказал генеральный директор Жан-Жак Себастьен: «Нет никакого очевидного способа перевести Simandou к следующему этапу».

Рио ожидается получить от $ 1,1 до $ 1,3 млрд от продажи своей доли шахты. Хотя, цены на железную руду растут, многие аналитики ожидают падения цен до более устойчивого уровня в пределах $ 40 - $ 50 за тонну. Спот цена в настоящее время US $ 64 за тонну. Даже при нынешних ценах на железную руду финансирование проекта может быть затруднено. Кроме того, продажа доли является хорошим решением для компании по целому ряду других причин.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100