• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на сталь сохранятся на текущем уровне в ближайшие месяцы - MEPS

Цены на сталь сохранятся на текущем уровне в ближайшие месяцы - MEPS
MEPS International отмечает, что несмотря на то, что китайские власти объявили план снижения мощности на 100 - 150 млн тонн к 2020 году, производство стали в стране продолжает расти. В первые три квартала текущего года выход стали увеличился на 0,4 процента. Однако в сентябре вырос на 3,9 процента.

MEPS считает, что введение антидемпинговых пошлин в США и Европейском Союзе только в краткосрочной перспективе сможет поддерживать текущий уровень цен. Тем не менее, часть производителей пытаются не только сохранить цены, достигнутые в первой половине года, но даже поднять их, о чем свидетельствуют цены, объявленные в четвертом квартале некоторыми производителями США и Европы.

По мнению аналитиков MEPS, в лучшем случае сохранение рыночного спроса на сталь может привести к замедлению нисходящего тренда в краткосрочной перспективе. Единственным реальным фактором, который может остановить тенденцию к снижению цен стальной продукции, является фактическое снижение производственной мощности.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100