• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Боязнь победы Трампа выталкивает золото выше $ 1300

Боязнь победы Трампа выталкивает золото выше $ 1300
Шансы на победу Дональда Трампа в президентской гонке США вызывают испуг на рынке, что побудило инвесторов искать безопасную гавань в золоте.

Драгоценный металл вырос до $ 1300 за унцию впервые за почти месяц после того, как опросы общественного мнения показали, что Трамп набирает обороты в выборах, и на следующей же неделе, стимулировали распродажи и мировых акций, и промышленных металлов, и ослабления доллара.

Золото отскочил от четырех месячного минимума в октябре, так как политическая и экономическая неопределенности перевесили ожидания увеличения процентной ставки ФРС. Фьючерсы золота с поставкой в декабре получили 1,6 процента и достигли в $ 1308,20 за унцию в 1:41 вечера на Comex в Нью-Йорке, самого высокого уровня закрытия с 3 октября. Фьючерсы на серебро продвинулись на 1,5 процента на Comex.

Рост золота был усилен новостями в прошлую пятницу, что директор ФБР Джеймс Comey предупредил членов Конгресса, что агенты обнаружили новую партию электронной почты, которая могла бы стать частью более раннего расследования использования Клинтон частной системы электронной почты в то время как она была государственным секретарем.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100