• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Арматурный прокат на Шанхайской бирже достиг полугодового максимума на фоне устойчивого спроса

Арматурный прокат на Шанхайской бирже достиг полугодового максимума на фоне устойчивого спроса
Фьючерсы стальной арматуры на Шанхайской бирже стабилизировались вблизи самого высокого уровня с апреля этого года, поддерживаемые устойчивым потребительским спросом в Китае, который также удерживает спотовые цены железной руды на шестимесячных максимумах.

Объемы стальной продукции на фабриках, которые являются членами Китайской металлургический ассоциации, упали на 1,9 процента до 13,61 миллиона тонн в период с 10 октября, сообщает Morgan Stanley.

В то же время, средний ежедневный объем производства стали составил 1,72 млн тонн на 11-20 октября, что на 1,3 процента ниже по сравнению с предыдущими 10-ю днями. «Падение производства является результатом увеличения обслуживания заводов из-за давления по поводу загрязнения окружающей среды и ростом стоимости», по мнению аналитиков Morgan Stanley. «Мы предполагаем, что металлургические заводы выжидают дальнейшего повышения цен», уточняют они.

Арматурный стальной прокат на Шанхайской фьючерсной бирже вырос на 0,6 процента до 2644 юаней ($ 391) за тонну. Контракт коснулся 2,665 юаней, наибольшего уровня с 25 апреля.

Снижение уровня загрузки доменных печей и низкая инвентаризация приведут к росту цен на сталь по мере увеличения спроса на сталь, считают аналитики. Дальнейшие признаки восстановления экономики Китая также способствуют росту настроений. Сектор услуг Китая рос в октябре самыми сильными темпами в течение четырех месяцев.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100