• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В ноябре ЕС будет обсуждать предоставление Китаю статуса рыночной экономики

В ноябре ЕС будет обсуждать предоставление Китаю статуса рыночной экономики
В первой половине ноября ЕС представит законодательное предложение о предоставлении Китаю статуса страны с рыночной экономикой. Этот вопрос важен, в частности, в контексте отвода в связи с применение Китаем демпинга цен в металлургической промышленности.

Вопрос о статусе рыночной экономики в Китае имеет большое значение с точки зрения европейской таможенной политики. Поскольку инструменты защиты европейского рынка недостаточно эффективно реализованы.

9 ноября планируется заявление по предложению Европейской комиссии о новых правилах и методике инструментов торговой защиты. Европейская комиссия должна была принять меры по разрешению кризиса на рынке стали, что связано с демпинговыми ценами, применяемыми Китаем. Тем не менее, появилась информация о том, что не существует никакого соглашения относительно того, следует ли удалить так называемые норму минимально допустимого уровня демпинговой маржи, что позволило бы введение антидемпинговых пошлин.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100