• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай покупает немецкую компанию по переработке металлолома

Китай покупает немецкую компанию по переработке металлолома
Китайские компании ожидают в ближайшие годы значительный рост рынка металлолома в стране. Одна из китайских компаний решила купить немецкую компанию Scholz Holding, , чтобы получить ноу-хау, необходимое для работы на рынке металлолома.

Китайская Chiho-Tiande Group купила Holding Scholz за символическую сумму в 1 евро, но операционные издержки могут включать в себя сотни миллионов евро, для погашения китайцами задолженности компании.

Ожидается, что переработка металлолома будет также формировать китайскую металлургическая промышленность. На данный момент в стране только 25 процентов стали производятся в дуговых печах. Это значительно ниже среднего мирового показателя, не говоря уже о лидерах, таких как Турция, которая выплавляет 72 процентов стали в электродуговых печах, и в настоящее время является крупным импортером стального лома в Европе.

Некоторые эксперты ожидают, что Китай через некоторое время станет также экспортером металлолома, в случае входа компании Китая на мировой рынок металлолома в Европейском Союзе. Это сможет облегчить доступ к рынку стали ЕС, так как некоторые компании, торгующие металлоломом, легко расширяются в торговле сталью.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100