• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Хиллари Клинтон получала подарки из Катара

Хиллари Клинтон получала подарки из Катара
Фонд Клинтон подтвердил «подарок» Катара в размере одного миллиона долларов. Пожертвование произошло в то время, когда Хиллари Клинтон был министром иностранных дел, сообщает Reuters в английской службе. Корпоративные подарки всегда играли огромную роль в мире большого бизнеса, но существуют более интересные идеи, чем пожертвования.

Формирование имиджа компании процесс долговременный, требующий исключительного отношения ко всем клиентам. Степень доверия к компании измеряется количеством довольных клиентов и доброжелательностью к новым бизнес партнерам. Узнаваемость бренда главный критерий успеха, чтобы о вас не забывали всегда и везде, компания Верже изготавливает уникальные корпоративные подарки на все праздники и юбилеи.

Креативный подход к производству бизнес сувениров и подарков для VIP-клиентов, высококачественная печать и исключительный дизайн, основное наше преимущество. Наиболее полезным презентом сотрудникам и партнерам является брендированная посуда верже. Мы следуем всем пожеланиям клиентов в разработке корпоративных чашек, сувенирных тарелок, подарочных комплектов. Вся продукция производится с использованием последних технологических разработок, дизайн продумывают лучшие специалисты, исходя из специфики работы вашей компании и типа клиентской базы.

Посуда Верже станет ярким презентом бизнес партнерам к Новогодним праздникам, порадует компаньонов в День рождения, поднимет корпоративный дух сотрудников. Внимание к деталям порождает доверие к организации, ее стабильности и уровню обслуживания клиентов.

Получив восхитительный бонус в виде корпоративного подарка, клиенты по достоинству оценят ваше отношение к партнерству, почувствуют свою значимость. Эксклюзивная посуда станет отличной рекламой компании, полезным и функциональным сюрпризом, и не позволит забыть о вас и ваших услугах. Верже знает, как задобрить не только партнеров, но и конкурентов.




Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100