• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Исследование: Nord Stream 2 сделает Германию энергетическим центром

Исследование: Nord Stream 2 сделает Германию энергетическим центром
По данным совместного исследования Ewi Energy Research и Европейского центра по вопросам энергетики и безопасности ресурсов (EUCERS) вскоре газоснабжение ЕС коренным образом изменится, так как европейская добыча газа снижается. В исследовании говорится, что ЕС на ближайшие 20 лет имеет несколько вариантов, чтобы диверсифицировать импорт газа.

В исследовании основное внимание уделяется ключевым игрокам, в том числе России и Турции, которые, как ожидается, могут существенно повлиять на европейское будущее природного газа. Также наличие альтернативных источников природного газа и растущая возможность для импорта сжиженного природного газа (СПГ) позволяют создать благоприятные условия для усиления конкуренции. Внутренний рынок ЕС может извлечь выгоду из дальнейшего прогресса в рыночной интеграции, в частности, за счет инвестиций в инфраструктуру, которая сочетает высоколиквидный северо-западный европейский газовый рынок с рынками в Южной и Восточной Европе, по данным исследования.

Снижение европейского производства газа будет в значительной степени заменено на российский газ, который остается одним из основных источников поставок газа в ЕС. Но импорт СПГ будет увеличена более чем в два раза к 2035 году. В этом контексте, ценовая стратегия Газпрома имеет решающее значение. Только, если Газпром оберет конкурентную стратегию ценообразования, сможет продолжать обеспечивать высокий экспорт газа в Европу.

Строительство Nord Stream 2 сможетт сделать Германию главной транзитной страной для российского газа и основным центром газа в Европе. Nord Stream 2 будет сопровождаться строительством новых мощностей соединений в виде трубопроводов между Германией, Чехией и Словакией. Это позволило бы увеличение снабжения стран Восточной Европы с участием российского и нероссийского газа.

Кроме того, расширение импорта газа выравнивается по Южному коридору, что заявляет о будущей роли Турции как страны энергетического транзита. Такая роль, однако, может быть затронута напряженные отношения Анкары с ЕС и его окрестности.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100