• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Северсталь заменила российскую сталь импортом из Китая

Северсталь заменила российскую сталь импортом из Китая
Российская Северсталь увеличила поставки на рынок ЕС. Дешевая сталь всегда найдет способ выхода на рынок. В последнее время американцы согласились, что часть импорта стали из Вьетнама действительно является китайским импортом, поставляемым через вьетнамские компании.

Северсталь продавали на рынке ЕС китайскую сталь, поскольку пошлины на китайскую продукцию существенно ниже, чем на российскую. В то время как тарифы на импорт из России составляют от 18,7 до 36,1 процента, для стали из Китая - от 19,7 до 22,1 процента. Учитывая, что в Европе таможенные пошлины рассчитываются для отдельных производителей, используя китайскую сталь вместо собственной, компания получила пошлины ниже, по крайней мере, на 12 процентных пунктов.

На пользу российских производителей работает, среди прочего, обменный курс рубля по отношению к доллару, обеспечивая значительную рентабельность по сравнению со своими конкурентами из Европы. По данным Европейской комиссии, доля российской продукции холоднокатаного проката на рынке ЕС увеличилась с марта 2015 года по март этого года с 5,9 процента до 9,8 процента. Это является еще одним примером необходимости перемен в европейской политике защиты рынка, как отмечают эксперты ЕС.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100