• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ЕС близок к введению более высоких антидемпинговых пошлин

ЕС близок к введению более высоких антидемпинговых пошлин
В пятницу состоялась встреча министров стран ЕС, ответственных за торговлю. Они отметили необходимость отстаивать свои интересы, особенно в случае демпинга. «Сегодня мы сделали шаг в направлении достижения соглашения к концу этого года», отметили министры после встречи.

Предложения по укреплению оборонных инструментов торговли дают возможность наложить высокие антидемпинговые пошлины на стальную продукцию, в том числе из Китая. До сих пор Совет ЕС был разделен по этому вопросу. Проект был заблокирован. Противниками очень высоких антидемпинговых пошлин были страны, традиционно высказывающиеся в пользу свободной торговли: Великобритания, Швеция, Нидерланды, Дания, а также малые страны ЕС, такие как Эстония, Финляндия, Латвия, Мальта, Ирландия и Словакия.

Многотысячные демонстрации в Брюсселе привели к тому, что лидеры ЕС на октябрьском саммите ЕС договорились, что должно быть адекватное противостояние недобросовестной коммерческой практики, которая нуждается в эффективных инструментах.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100