• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китайский экспорт стали сократится на 15% в октябре

Китайский экспорт стали сократится на 15% в октябре
Экспорт стали из Китая зафиксировал резкое снижение в течение октября этого года на фоне жестких ограничений и пошлин, наложенных несколькими странами на дешевые стальные изделия, импортируемыми из Китая.

Резкое падение экспорта также произошло за счет роста спроса на внутреннем рынке, как отмечено в пресс заявлении Национальной комиссии по развитию и реформам (NDRC). Между тем, централизованно управляемые государственные сталеплавильные предприятия, как сообщается, на пути к достижению ежегодного урезания избыточных мощностей.

В соответствии с данными о торговле, экспорт стали в стране составил 7,7 млн тонн в течение октября этого года. Это почти на 15% ниже по сравнению с экспортом 9,06 млн тонн, зарегистрированным в течение того же месяца годом ранее. Уже третий месяц подряд наблюдается снижение экспорта китайских стальных изделий. Между тем, совокупный экспорт стали за начальные десять месяцев текущего года упал незначительно, на 0,7%, по сравнению с предыдущим годом до 92,74 млн тонн.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100