• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Европейский парламент принял предельные значения выбросов загрязняющих веществ в атмосферу

Европейский парламент принял предельные значения выбросов загрязняющих веществ в атмосферу
Правила определяют нормы вредных выбросов в атмосферу от промышленных предприятий, транспорта, электростанций и сельского хозяйства. Национальная приверженность этому вопросу будет охватывать период после 2020 года, но также установит целевые показатели на период после 2030 года.

Новые правила содержат обязательство стран по сокращению выбросов диоксида серы (SO2), оксидов азота (NOx), неметановых летучих органических соединений (NMVOC), аммиака и мелких частиц (диаметром менее 2,5 мкм). Из директивы был исключен метан, поскольку сокращение выброс метана может указывать на необходимость сокращения поголовья скота и угрожает сельскохозяйственному производству.

Евродепутаты подтвердили приверженность ЕС определить нормы и изменить плохое действующее законодательство по выбросам транспортных средств. С принятием этих положений постепенно улучшится качество воздуха.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100