• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Западные компании возвращаются в Россию

Западные компании возвращаются в Россию
Объем прямых иностранных инвестиций в России, на удивление, значительно увеличился в текущем году. Многочисленные известные компании с Запада планирует увеличить свое присутствие в стране или уже инвестировали значительные средства, сообщает агентство Bloomberg.

Одной из причин для оптимизма является слабый рубль, и тот факт, что фаза наибольшей нестабильности после введения санкций со стороны США и ЕС прошла. Это обеспечивает преимущества для российских промышленных компаний, которые успешно предоставляют свои услуги и продукцию на http://www.promotech.ru/. Иностранные компании также ищут возможности прибыли в рублях.

Среди компаний, планирующих расширить свое присутствие в России является шведская мебельная группа Ikea, французская Leroy Merlin и американские Pfizer и Mars. В ближайшие пять лет Ikea планирует инвестировать около 1,6 млрд в строительство новых объектов. Leroy Merlin в тот же период инвестирует $ 2 млрд, чтобы удвоить количество своих магазинов. Фармацевтическая компания Pfizer и производитель продуктов питания Mars собирается инвестировать в производство.

«Сейчас настало время вкладывать деньги. Я твердо верю в большой потенциал российского рынка в долгосрочной перспективе», считает глава Ikea в России. Ikea построили осенью этого года за $ 60 млн мебельную фабрику вблизи второго по величине российского города Санкт-Петербурга.

Уровень прямых иностранных инвестиций в России вырос до 8,3 млрд в первые девять месяцев текущего года, тогда как в течение прошлого года, они составили $ 5,9 млрд. Выбор Дональда Трампа в качестве нового президента США также поднял надежду на нормализацию в отношениях между Россией и США. «Трамп имеет более открытый подход к России. Это оставляет место для улучшения отношений и это преимущество», сказал председатель Американской торговой палаты в России.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100