• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ThyssenKrupp приветствует планы Трампа

ThyssenKrupp приветствует планы Трампа
Один из крупнейших производителей стали в мире ожидает получить выгоду от инвестиционной программы избранного президента Дональда Трампа. Генеральный директор немецкого гиганта ThyssenKrupp сообщил CNBC, что его не беспокоит более протекционистский подход США, когда Трамп вступит в должность в январе.

«Я считаю, что мы находимся в твердом намерении бросить «курить», наконец», сказал Генрих Hiesinger, главный исполнительный директор ThyssenKrupp, относительно присутствия фирмы на американском рынке. Он был уверен, что компания «сможет извлечь выгоду из программы инфраструктуры нового правительство США».

Трамп ранее обязался инвестировать $ 1 трлн в инфраструктуру в течение более десяти лет, а именно для улучшения транспортных средств. В то же время правительство Великобритании объявило аналогичную политику с желанием предоставить 23 млрд £ ($ 28,6 млрд) дополнительных расходов в тех областях, которые включают в себя транспорт, связь, цифровые и другие сферы.

Избранный президент в США также пообещал сократить импорт стали из Китая, но Thyssenkrupp не беспокоит, что его производство будет затронуто. «Мы не знаем, что США будут делать с китайской сталью», сказал Hiesinger, добавив, что «на сегодняшний день уже 80 процентов продаж мы предоставляем клиентам США, производя сталь на месте».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100