• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трамп начнет повторно бурение в Арктике?

Трамп начнет повторно бурение в Арктике?
Избранный президент США Дональд Трамп объявил на этой неделе, что снимает ограничения в энергетическом секторе и возобновит бурение в Арктике. По оценкам «Wall Street Journal», осуществление плана может быть полезным для экономики США.

Редакция отмечает, что на этой неделе Трамп выпустила видео, в котором проинформировал о планах в течение первых 100 дней своего правления. Однако на прошлой неделе администрация президента Барака Обамы завершила работу над пятилетним планом морского бурения, в рамках которого было принято решение отменить бурение в Арктике до 2022 году. «WSJ» напоминает, что Обама принял решение под давлением со стороны защитников окружающей среды. Нынешняя администрация объясняет, что добыча энергоресурсов в Арктике невыгодна из-за низких цен на нефть, которая по прогнозам, сохранится и в ближайшие годы.

Как отмечает «WSJ», возобновление добычи в Арктике создаст тысячи рабочих мест, добавляя, что этот процесс получения сырья не должно быть сложным, потому что большая часть месторождений расположена на глубинах менее 100 м. Тем не менее, существующий закон США делает трудным такое бурение. Национальный совет США по нефти установил, что лицу, желающему начать разведочное бурение в Арктике требуется разрешения 12 государственных и федеральных агентств. «С такого рода проблемами не приходится бороться российским компаниям», - добавляет «WSJ»

Чтобы изменить эту ситуацию, администрации Трампа придется объявить новый план морского бурения. Он может охватывать 2019-2024 годы, отменяя правило Обамы. Тем не менее, введение новых правил займет не менее 18 месяцев.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100