• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Тайвань объявляет антидемпинговые пошлины для производителей стали из 6 стран

Тайвань объявляет антидемпинговые пошлины для производителей стали из 6 стран
Министерство финансов (МФ) Тайваня вынесло окончательное решение, признающее экспортеров стали из шести стран таких, как Китай, Южная Корея, Индонезия, Индия, Бразилия и Украина, нарушителями антидемпинговых правил, которые продавали свою продукцию по неоправданно низким ценам на местном рынке.

Министерство финансов заявило, что собирается ввести антидемпинговые тарифы в диапазоне от 4,02 процента и 80,5 процента на компании, не позднее, чем в феврале. Финансовое наказание будет действовать в течение пяти лет, говорится в сообщении министерства.

Решение было принято после того, на основании двух антидемпинговых обвинений. Одно обвинение говорит, что продавцы плоского проката с гальваническим или другим покрытием цинком или цинковых сплавов из Китая и Южной Кореи сбрасывали свою продукцию по неоправданно низким ценам на Тайване. Другое обвинение отмечает, что экспортеры пластин из углеродистой стали из Бразилии, Китая, Индии, Индонезии, Южной Кореи и Украины нарушили антидемпинговое законодательство Тайваня.

Се Лин-юань, заместитель генерального директора таможенного управления Минфина, сказал, что после расследования обвинений, министерство доказало, что экспортеры из шести стран нарушают антидемпинговые правила Тайваня.

Согласно статистическим данным, собранным таможенным управлением, шесть стран продали в общей сложности стальной продукции на сумму NT $ 11550 млн (US $ 362 млн) для клиентов Тайваня в 2015 году. На долю Китая приходилось 67,3 процента импорта Тайваня стальных пластин, покрытых цинком или цинковых сплавов, в то время как Южная Корея достигла 34,2 процентов импорта углеродистой стали Тайваня.

Среди производителей стали из шести стран, POSCO Южной Кореи, вероятно, столкнется с самым низким антидемпинговым тарифом 4,02 процента, в то время как другие южнокорейские фирмы могут получить самый высокий штраф в размере 80,5 процента.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100