• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Газпром получает практически полный доступ к OPAL

Газпром получает практически полный доступ к OPAL
Газпром согласился с условиями Европейской комиссии по распределению пропускной способности трубопровода OPAL. По словам главы Газпрома Алексея Миллер, соглашение по новым правилам может начать функционировать с января, и российского гиганта будут иметь доступ к 90 процентов пропускной способности трубопровода.

В соответствии с соглашением половину пропускной способности OPAL будет принадлежать Газпрому. Оставшиеся 40 процентов мощности будет распределяться на аукционе. 10 процентов получат другие поставщики. Тем не менее, на практике 40 процентов аукциона по разным причинам, и так будет падать к Газпрому. Ранее российский гигант имел доступ к половинной мощности трубопроводу.

OPAL становится частью мощностей газопроводов из России в Европейский Союз. OPAL сможет бросить на территорию Германии дополнительные объемы российского газа. Таким образом, можно будет отказаться от части передачи газа через территорию Украины и Белоруссии. Практически полная передача мощности газопровода OPAL в руки россиян также создает риск снижения спроса на СПГ.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100