• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стоимость железной руды может достичь $ 90 за тонну

Стоимость железной руды может достичь $ 90 за тонну
BHP Billiton и Fortescue Metals Group отмечают с воодушевлением, что цена на железную руду не показывает никаких признаков замедления. Железная руда с 62% содержанием железа завершила прошлую неделю на уровне $ 79,61 за тонну, примерно на 13% выше, чем цена закрытия в прошлый понедельник.

Прибыль совпадает с китайскими ценами на сталь, которые достигли 30-месячного максимума после того, как Китай сократил на 88 млн тонн производственные мощности стали в этом году. Несмотря на то, что это хорошая новостью для цен на сталь, она не обязательно должна быть таковой для железной руды. Со снижением производства стали в Китае, также падает спрос на железную руду.

Несмотря на это китайские спекулянты продолжают взвинчивать цену железной руды искусственно выше, без соответствующего спроса она резко упадет, когда пузырь лопается. Но, в краткосрочной перспективе цена железной руды вполне может выйти за пределы 80 долларов за тонну, или, возможно, даже до 90 долларов за тонну. Однако, выше становится уже рискованным, как считают эксперты.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100