• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Shell планирует продать нефтяные месторождения в Ираке

Shell планирует продать нефтяные месторождения в Ираке
Англо-голландская нефтяная группа рассматривает возможность продажи своих акций нефтеносных месторождений в Ираке, в рамках глобальной программы отчуждений. Shell хотели бы, однако, оставить в своем портфеле активы иракского газа.

Программа связана с объединением с компанией BG Group на сумму 54 млрд долларов, в результате чего Shell вынуждены искать сбережения. Неофициальные данные говорят, что компания хочет сосредоточиться на областях бизнеса с самым высоким уровнем доходности, таких как СПГ и продукции в Бразилии и Мексиканском заливе.

Планы Shell доказать, что иностранные нефтяные компании не довольны договором с оператором, которые подписали с иракским правительством несколько лет назад, которые действуют независимо от цены сырья. В результате, после спада цен на сырую нефть с середины 2014 года прибыль операторов иракской добычи значительно сократилась, в то время как доходы для иракского бюджета остаются неизменными.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100