• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Трубные заводы подняли цены на декабрь

Трубные заводы подняли цены на декабрь
Большинство заводов по производству труб уже давно намеревались поднять цены, отражая рост стоимости материалов. Производители труб решили скорректировать свои цены трубной продукции на декабрь.

По словам производителей труб, основными причинами для роста цен на их продукцию является высокая стоимость производства стали, вязанная подорожанием источников сырья, таких как уголь и железная руда. На самом деле, цены всегда поднимаются, когда прибыль производителей стальных труб ограничивается по каким-либо причинам.

В тоже время, продажа труб бу в Новосибирске осуществляется по низким ценам. Мировые тенденции не отразились на рынке труб, бывших в употреблении, кроме того, здесь действует гибкая ценовая политика. Профессиональный демонтаж труб и проверка их стояния позволяют предложить широкий ассортимент труб надлежащего качества. Наличие укомплектованных складов обеспечивает реализацию труб бу в короткий сроки и в большом объеме.

Существуют сферы применения труб, где не играет принципиальной роли новизна труб, но цена труб бу существенно ниже. Многолетний опыт работы на российском рынке труб, бывших в употреблении, позволяет предложить покупателю трубы, которые отвечают параметрам необходимым для той или иной области применения.

Российский рынок вторичных труб постоянно пополняется, поскольку в стране существуют трубопроводы огромной протяженности, которые регулярно обновляются. Строгий контроль за состоянием трубопроводов обеспечивает перекладку труб задолго до их повреждения.

Кроме того, некоторые магистральные трубопроводы, производственные объекты, системы мелиорации и др. выводят из эксплуатации или закрывают по экономическим соображениям. Демонтаж трубопроводов различного назначения, выведенных из эксплуатации, является важным источником качественных трубы бу на вторичный рынок. Часть труб, конечно, отправляется на металлолом, определенное количество безусловно найдет применение для изготовления неответственных конструкций, свай водостоков и других сферах деятельности.





Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100