• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Thyssenkrupp построит в Китае крупнейший завод рулевого управления

Thyssenkrupp построит в Китае крупнейший завод рулевого управления
ThyssenKrupp собирается инвестировать не менее 200 миллионов евро в завод по производству электрических систем управления Китая. Это будет современный и высоко автоматизированный завод площадью в 150 тысяч. кв. м. Завод, как ожидается, примет на работу 800 человек. И это только первая фаза инвестиций ThyssenKrupp. Завод должен выпускать до 4 миллионов единиц систем рулевого управления в год.

- Мы предлагаем нашим клиентам полный спектр систем рулевого управления - от небольших автомобилей до фургонов и внедорожников. В этом и за последний финансовый год отставание производства по той технологии достигло 8 млрд. Исходя из этого, мы развиваем наши производственные мощности на всех континентах. Новый завод в Чанчжоу будет основным центром производственного сегмента нашего бизнеса в Китае», - сказал Карстен Кроос, управляющий директор сегмента Компоненты технологии ThyssenKrupp. В течение последних трех лет концерн уделяется развитию своей производственной сети в Китае около 300 миллионов евро.

Благодаря инвестициям в заводы ThyssenKrupp, создаются новые рабочие места для устойчивого роста китайской экономики. В 2015/2016 финансовом году доходы Группы от продаж в Китае составили 3 млрд евро.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100