• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Будет ли Китай судиться со всем миром?

Будет ли Китай судиться со всем миром?
Китай должен был получить статус рыночной экономики после 15 лет членства в ВТО. Однако, Соединенные Штаты признали, что Поднебесная не отвечает критериям. Такого же мнения придерживается и Европейский Союз. Китай обещает жесткий ответ. По мнению некоторых юристов, сегодня страна может подать в суд на Брюссель и Вашингтон.

Администрация Обамы признала, что Китай не отвечает необходимым условиям, и Протокол о присоединении к ВТО не требует от США или любого другого члена организации автоматически предоставить Китаю этот статус после 11 декабря 2016 года. Новый американский президент этого не изменит. Уже во время избирательной кампании он объявил защиту экономики и создание рабочих мест в США. По его словам, Китай, который отвечает за половину дефицита торгового баланса США, «играет не по правилам».

В качестве основного примера может служить ситуация на рынке стали. В Китае на протяжении многих лет сохраняется огромное перепроизводство и часть стали наводняет рынки по всему миру, в результате чего происходит снижение цен. По мнению наблюдателей, за пределами Китая, это стало возможным благодаря поддержке компаний со стороны государственного управления через систему субсидий и субсидий, которые более или менее замаскированы.

Часть юристов полагает, что Китай может подать в суд на Соединенные Штаты, Европейский союз и Японию, если не получит статус рыночной экономики. The Financial Times цитирует Министерство коммерции КНР объявило об открытии «необходимых мер» в отношении тех членов ВТО , которые отказываются предоставить Китаю этот статус.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100