• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китайское производство стали растет наибольшими темпами в течение двух лет

Китайское производство стали растет наибольшими темпами в течение двух лет
Сталелитейные заводы Китая увеличили свой ежемесячный выпуск в ноябре, продемонстрировав самый быстрый рост более чем за два года. Устойчивый спрос со стороны инфраструктуры стимулировал производителей увеличить производство девятый месяц подряд, даже, когда цены на коксующийся уголь непомерно высоки.

Выход стали в ноябре вырос на 5 процентов до 66,29 миллиона тонн в годовом исчислении, что по данным Национального бюро статистики является самым быстрым ростом с июня 2014 года.

Несмотря на стремительный рост расходов на основные виды сталелитейного сырья, такого как коксующийся уголь и железная руда, металлургические заводы по-прежнему получают хорошую прибыль, как заявил Ван Yilin, старший аналитик стали SINOSTEEL Futures: «Стальные заводы хотят увеличить производство из-за высокой рентабельности и затратами на инфраструктуру, объявленными Пекином».

Аналитики ожидают, что выход стали снизится в декабре, так как металлургические заводы должны провести ежегодное плановое техническое обслуживание. Общий объем производства за первые 11 месяцев 2016 года вырос на 1,1 процента до 738,94 млн тонн.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100