• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Украина обнаружила 40 млрд кубометров газа на шельфе Черного моря

Украина обнаружила 40 млрд кубометров газа на шельфе Черного моря
По меньшей мере 40 миллиардов кубических метров природного газа обнаружены геологическими службами Украины на шельфе в юго-западной части Черного моря на площади 7000 кв. м, как объявила во вторник Государственная служба геологии в Киеве.

Эти оценки основаны на результатах научной экспедиции судна «Искатель». «Потенциал Черного моря огромен, если Украина продолжит геологические исследования на шельфе, то обеспечит успех», - отметила Государственная служба геологии.

Украина получает из собственных резервов около 20 млрд кубометров газа в год; 8 млрд добывается частными компаниями. Киев дополнительно покупает данное сырье через, так называемые реверсные поставки из западных стран, поскольку страна не покупает газ у России. Украина потребляет около 18 млрд кубометров газа в год, как показывают цифры Укртрансгаза.

В настоящее время в подземных хранилищах в Украине сосредоточено около 13 миллиардов кубометров голубого топлива и Европейская комиссия беспокоится, что в январе объем может упасть до 12 миллиардов кубометров. Брюссель опасается, что дальнейшее снижение поставок поставит под угрозу транзит газа из России в ЕС через Украину.

Прошедшие в прошлую пятницу в Брюсселе трехсторонние переговоры о поставках газа между Россией и Украиной с участием Европейской комиссии не обеспечили прорыв в деле.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100