• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Новый Nissan вредит японским производителям алюминия

Новый Nissan вредит японским производителям алюминия
Электрическая версия Nissan Note в начале ноября поступила в продажу в Японии и сразу же стала самым продаваемым автомобилем в этом месяце. Система сочетает в себе преимущества электропривода с двигателем внутреннего сгорания, имея связь с колесами, служит в качестве генератора энергии и автомобили могут преодолевать большие расстояния без дозаправки. «Нам нужно искать шансы для выживания», - сказал один из японских производителей алюминия, - «Электродвигатель снижает потребность металла».

Для производителей алюминия - это плохая новость - автомобиль не нуждается в компонентах трансмиссии. По данным японской автомобильной промышленности в автомобилях использовано в среднем по 80 кг алюминия, в основном, в передаче двигателя и мощности. Производители опасаются, что в скором времени они потеряют эту часть рынка. В Японии, гораздо более популярен, чем в Европе гибрид, который сочетает в себе электродвигатели и внутреннего сгорания. В ноябре второе место в списке продаж были три модели Toyota также с гибридным приводом.

Производители алюминия опасаются, что успех соединения двух двигателей, электрического и внутреннего сгорания, означает, что электромобили могут распространяться быстрее, чем считалось ранее, что позволит снизить спрос на системы передачи электроэнергии. Утешаются, однако, тем что автопроизводители все еще стремятся сбросить лишний вес автомобилей, в которых есть еще много стальных элементов, вес которых можно снизить за счет использования алюминия.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100