• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Индейцы блокируют создание медного рудника в Эквадоре

Индейцы блокируют создание медного рудника в Эквадоре
Из-за бурных протестов местных индейцев против исследований в поисках месторождений меди правительство Эквадора объявили чрезвычайное положение в районе Пананцза-Сан-Карлос, в эквадорской части Амазонки, и послали туда войска и полицию.

Около шестидесяти индейцев Шуар совершили нападение на полицию, охраняющую земли одной из китайских компаний, где должен быть построен медный рудник. Один полицейский был убит и несколько получили ранения.

Индейцы Шуар уже нападали на медные рудники в бассейне Амазонки. Коренные народы пытаются защитить участки, которые они считают захваченными иммигрантами из Европы и, которые теперь также эксплуатируются китайскими компаниями. В поисках меди китайские инвесторы проводят крупномасштабные геологические исследования в эквадорской провинции Морона-Сантьяго в бассейне Амазонки.

В ноябре, индейцы напали на другой объект Exploracobres, где 14 полицейских получили ранения. Президент Эквадора Рафаэль Корреа в ответ на недавние события призвал эквадорцев «сохранить единство против варварства».

Корреа хочет развивать горнодобывающую медную промышленность, рассматривая ее как новые экономические возможности для страны, чья экономика основана на добыче нефти и экспорте электроэнергии.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100