• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Британская стальная мечта

Британская стальная мечта
Санджив Гупта, руководитель группы Liberty Steel, которая взяла на себя часть британских активов Tata Steel, объявил об увеличении производства стали до 5 миллионов тонн в течение следующих пяти лет. Он возлагает надежды на Мела Уайльда, который с января будет руководить частью сталелитейной группы Liberty House.

Частично этому поможет способствовать завод специальных сталей в Ротерхэме. В настоящее время он принадлежит Tata Steel, но Liberty ведет переговоры о его приобретении и Гупта объявил, что это может произойти в конце февраля. Цена составляет 100 миллионов фунтов стерлингов. Ротерхэм в настоящее время производит 250 тысяч. тонн стали, но его мощность достигает 1,3 млн тонн.

Гупта также объявил о строительстве двух новых печей в Шотландии и регионе Midland. Он считает, что модель экономически эффективного производства должна базироваться на местных поставках металлолома и возобновляемых источников энергии вместо импорта дорогостоящего сырья. «В Великобритании потребление продуктов рециркуляции меньше, чем в других развитых странах. Поэтому разрывом на рынке может быть использован», - сказал Гупта.

Liberty House объявил о том, что сегмент стали к успеху приведет Мел Уайльда, с 35 - летним опытом работы в отрасли. «Он знает все аспекты производства - от заводов чугуна до торговли изделиями из стали. Он был также президентом Международной ассоциации производителей стали и управляющим директором дистрибьюторской компании Trans-World Steel с оборотом в $ 3 млрд».

Санджив Гупта сказал: «Сильный фунт и рост цен на сталь – основные факторы для повышения конкурентоспособности British Steel, которые позволят британскому стальному сектору медленно подняться после кризиса, который стоил ему около 5 000 рабочих мест».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100