• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Минфин КНР будет финансировать до 70 процентов суммы сделок M&A в металлургии

Минфин КНР будет финансировать до 70 процентов суммы сделок M&A в металлургии
Правительство КНР сочло нынешний объем сталелитейной промышленности в стране избыточным, и было принято решение о сокращении существующего производства. В рамках программы проводится политика по слиянию и поглощению компаний с целью их укрупнения. Также решено проводить более жесткую политику в сфере кредитования металлургической промышленности. Государство готово взять на себя до 70 процентов расходов на программу укрупнения корпораций, и вместе с этим будет осуществлять строгий контроль за деятельностью банковского сектора, с целью предотвратить кредитование признанных незаконными металлургических предприятий, во избежание создания новых производственных мощностей.

Изначально правительством Китая было решено сократить объемы металлургической отрасли на 100-150 миллионов тонн к 2020 году. Но ещё в феврале было сделано официальное заявление о сокращении производства на 45 миллионов тонн, а уже к ноябрю государственный совет заявил о досрочном выполнении постановления правительства уже в 2016 году. Китай производит и потребляет стали и угля больше, чем какая-либо другая страна, и сокращение объемов данной отрасли по мнению китайского руководства должно обеспечить экономике страны стабильный рост.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100