• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Moody 's дает плохие прогнозы для мирового судоходства на 2017 год

Moody 's дает плохие прогнозы для мирового судоходства на 2017 год
Moody 's Investors Service представила негативный прогноз для мирового судоходства в 2017 году, в основном, за счет продолжающегося избыточного предложения энергетических транспортных судов и снижения прибыли на 7-10 процентов.

В частности, переизбыток транспортных услуг сохранится на рынке морских перевозок грузов в контейнерах, а рентабельность судоходных компаний может быть под большим давлением, если увеличатся цены на топливо.

С конца 2015 года контейнерные перевозки зафиксировали очень низкие ставки фрахта, из-за этого их развитие остается неопределенным. По мнению Moody ' s, этот сегмент также характеризуется избыточным продолжением мощностей флота. Проблемы судовладельцев может усугубить рост стоимости топлива.

В общей сложности, по оценкам агентства, в 2017 году этот сегмент судоходства не может ожидать прочного улучшение ситуации, несмотря на процесс консолидации, который должен снизить ценовую конкуренцию.

В сегменте морских перевозок сыпучих грузов навалом, в 2017 году ставки фрахта будут оставаться на низком уровне из-за слабого роста спроса. Однако отсрочка поставки новых судов и слом старых поможет держать под контролем загрузку мирового флота, по оценкам агентства.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100