• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ЕС вводит пошлины на арматуру из Беларуси

ЕС вводит пошлины на арматуру из Беларуси
Европейский Союз решил ввести предварительную антидемпинговую пошлину в размере 12,5 процента на арматурную сталь белорусского производства.

Обязанности являются еще предварительными и в течение следующих шести месяцев Евросоюз будет вести разбирательство, а затем решит, следует ли вводить пошлины на длительный период. Меры касаются Белорусского металлургического завода БМЗ, а также других производителей этого ассортимента Беларуси.

Производство по делу продолжается с марта, когда Eurofer подали жалобу. В ходе разбирательства установлено, что импорт продуктов из Беларуси составил 488 000 тонн с долей рынка около 5 процентов. По сравнению с 2012 годом объем этих поставок увеличился на 175 процентов, а рыночная доля увеличилась на 3,2 процентных пункта.

В ходе расследования было установлено, что демпинговая маржа составила 58, 4 процента. Уровень потерь определен в размере 12,5 процента и такая же сумма обозначена в обязанностях. По мнению ЕС, «в связи с увеличением недобросовестной конкуренции в результате импорта товары сбрасывались, а промышленности Евросоюза пришлось снизить цены в среднем на 22 процентов, что привело к снижению прибыли на уровне 1,3 процента».

В июне следующего года должно быть принять решение, будет ли введена пошлина на срок до 5 лет.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100