• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Wood Mackenzie прогнозирует стабилизацию на рынке нефти и газ в следующем году

Wood Mackenzie прогнозирует стабилизацию на рынке нефти и газ в следующем году
Если соглашение ОПЕК сможет поддерживать среднюю цену на нефть выше $ 55 за баррель, то нефтяная и газовая промышленности смогут иметь положительный денежный поток в 2017 году, впервые с момента обвала рынка в 2014 году - предусматривает Wood Mackenzie.

Большинство компаний в этом секторе начнет 2017 года с более сильными фундаментальными показателями, после уменьшения, в среднем на половину, рентабельности производства, чтобы выжить в последние два года. Следует ожидать тщательной реконструкции инвестиций, как сказано в анализе Wood Mackenzie.

Wood Mackenzie также ожидают умеренный рост производства, несмотря на сокращения инвестиций в последние годы, и новые открытие в области исследований, а также слияния и поглощения. В общем, наступающий год будет годом стабильности и возможности для тех компаний, которые имеют хорошее финансовое положение. Другие игроки будут искать способы для расширения своих портфелей.

Wood Mackenzie предвидит тенденцию к улучшению показателей в поиске новых месторождений в 2017 году.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100