• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Индия ограничивает торговлю золотом

Индия ограничивает торговлю золотом
Индийское правительство препятствует торговле золотом. Axis Bank - ведущий в финансировании и управлении импорта золота - заморозил счета нескольких дилеров золота. Этому предшествовал арест двух сотрудника банка со стороны должностных лиц индийской финансовой полиции. Они обвиняются правительством в незаконной торговле золотыми рупиями.

«Мы отменили операции по некоторым счетам на неопределенный срок. Это является частью более крупной операции. По данным банка, счета пострадавших торговцев золотом будут разблокированы через несколько дней после усиленного процесса рассмотрения»,- сказал представитель банка.

Операции на индийском рынке золота заслуживают внимания, потому что золото наряду с наличными деньгами, позволяет гражданам защитить свои сбережения от доступа банков и государственных учреждений. Например, специальные налоги на текущие счета могут быть обойдены, если держать деньги в золотых монетах и слитках. В тоже время, премьер-министр Индии Нарендра Моди недавно объявил переход Индии к «безналичному обществу».

Индия импортирует много золота. Только в ноябре импорт увеличился до около 100 тонн. В течение года было зарегистрировано около 800 тонн. Неопределенность в отношении последних событий отражена сейчас в более высоких индийских ценах на золото по сравнению с мировой рыночной ценой.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100