• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на сталь будут хорошо расти в 2017 году

Цены на сталь будут хорошо расти в 2017 году
С момента своего пика в летний период мировые цены на плоский прокат слегка упали. Тем не менее, есть некоторые основания полагать, что цена стали готова к росту. При этом, цены в Китае, крупнейшем потребителе и производителе стали в мире, сейчас на самом высоком уровне за два года, в то время как цены в США упали. В результате мировые цены, прошедшие арбитраж, дошли до нормального уровня.

Холоднокатаные рулоны все еще на $ 162 дороже в США, чем в Китае, но внутренние цены на горячекатаный рулонный прокат всего лишь на $ 43 выше, чем в Китае. В заключение, более высокие цены на международном уровне будут намного проще для американских заводов, чтобы оправдать повышение цен.

Китайский спрос со стороны инфраструктуры и строительства был устойчивым в этом году. Тогда как автомобильный сектор стал ключевой отраслью для спроса на сталь. Caixin PMI за октябрь вырос до 51,2, самого высокого уровня с июля 2014 года. Продажи автомобилей в Китае увеличились на 27% в годовом исчислении в сентябре, достигнув самый высокий показатель в этом году.

Побед Дональд Трамп предполагает изменения в металлургической промышленности США, суть которых д о сих пор неизвестна. Что ясно, так это то, что новый избранный президент сделал торговлю, производство и сталелитейную промышленность краеугольным камнем своей повестки дня.

Акции американских металлургических компаний выросли на прошлой неделе, так как инвесторы надеются, что Трамп будет стимулировать внутреннюю инфраструктуру, которая может обеспечить бум спроса на сталь. Кроме того, он заявил, что он будет возбуждать дополнительные меры по защите отечественных производителей стали.

Еще одной причиной для ожидания роста цен на сталь является продолжающееся укрепления цен всех металлов. Мы наблюдаем мощные движения по всем направлениям. Даже медь, металл, чьи основы не выглядят привлекательными, в последнее время выросла возле 20%. Бычьи настроения по неблагородным металлам является еще одной причиной для подъема цен на сталь.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100