• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай намерен наказывать сталеваров не выгоняющих план сокращения мощностей

Китай намерен наказывать сталеваров не выгоняющих план сокращения мощностей
Сокращение емкости производства будет служить хорошим предзнаменованием для больших и современных металлургических заводов в Китае, что приводит к консолидации в сильно фрагментированной отрасли. Это также должно обеспечить увеличение коэффициента использования мощностей.

Китайское правительство власти заявили, что централизованно управляемые государственные сталелитейные предприятия достигнут годовые цели сокращения мощности, установленные на 2016 год.

Президент планирования металлургической промышленности и научно-исследовательского института Китая отметил, что наказания, объявленные администрацией, должны послужить хорошим предупреждением для многих руководителей, которые, нарушают правила. «Те, кто нарушают правила, должны быть строго наказаны», отметил он. «Такие действия будут способствовать созданию справедливых условий на рынке и обеспечат больший импульс для развития отечественной металлургической промышленности в стране», добавил он. Кстати, в пресс-релизе Национальной комиссии по развитию и реформам (NDRC) говорится, что китайские металлурги «достигли цели сокращения производства стали на 45 млн тонн в 2016 году с опережением графика».


Между тем, провинция Хэбэй, основной производитель стали, поднял предлагаемую цель урезания емкость стали на 2017 год с предыдущих 15,62 млн тонн до 19,86 млн тонн за год. Ужесточение экологических норм и мер против нелегальных производителей может также помочь стране добиться запланированных сокращений мощностей в 2017 году.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100