• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Сталелитейную промышленность ожидает приглушенный рост

Сталелитейную промышленность ожидает приглушенный рост
Смягчение в цене ключевого сталеплавильного ингредиента, угля, в сочетании с ростом цен на сталь поможет восстановить здоровый уровень рентабельности в металлургическом секторе, заявил Майк Shillaker, аналитик Credit Suisse. «Второй, третий и четвертый квартал 2017 года будут лучше, по сравнению с этим годом», добавил он.

В мировом масштабе, предполагается еще один год с приглушенным ростом сталелитейной продукции, при этом производство увеличивается на 0,9 процента в 2017 году. Скромный рост наблюдался в первые 11 месяцев 2016 года, по данным Всемирной ассоциации производителей стали.

Производство стали в США увеличится на 4,4 процента в 2017 году, после почти двух лет сокращения, в соответствии со средним показателем прогнозов от аналитиков. Цены на сталь росли на протяжении большей части 2016 года, в то время как протекционизм побудил власти в США, ЕС и других регионах пресечь приток несправедливо продаваемых материалов.

В ЕС прогнозируется увеличение производство на 1,5 процента. Аналитики говорят, что они ожидают, что финансовые показатели улучшатся в секторе, после трудностей спада цен на сталь.

Важным ключевым влияние будет поведение Китая, крупнейшего производителя стали, на долю которых приходится почти половина выпуска стали мира. Пекин пообещал закрыть ненужные заводы. В тоже время аналитики предсказали, что выход стали сократится на 0,3 процента в следующем году.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100