• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Роснефть приобретает долю в трех НПЗ в Германии

Роснефть приобретает долю в трех НПЗ в Германии
При непосредственном участии в трех нефтеперерабатывающих заводах в Баварии, Бранденбурга и Баден-Вюртемберг Роснефть сможет контролировать 12 процентов мощности в Германии, как заявила контролируемая государством компания России.

Роснефть Германия, таким образом, станет третьей по величине компанией на нефтеперерабатывающем рынке в Федеративной Республике. Это демонстрирует углубление сотрудничества в области энергетики между Россией и Европой на основе поставок нефти по трубопроводу «Дружба», который еще в 60-е годы начал поставлять российскую нефть в Европу. Северная ветвь проходит через Белоруссию, на юге через территорию Украины.

Роснефть удвоила свою долю во втором по величине нефтеперерабатывающем заводе Miro Karlsruhe с 12 до 24 процентов. Доля PCK Schwedt увеличится с 35 до 54 процентов, а доля в BayernOil увеличится с 12,5 до 25 процентов. Германия является одним из «наиболее перспективных рынков нефтепродуктов в Европе».
«Роснефть» добилась увеличения доли в результате реорганизации Ruhr Oel GmbH, совместного предприятия с BP.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100