• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай: в результате смога отменили сотни рейсов и закрыли трассы

Китай: в результате смога отменили сотни рейсов и закрыли трассы
Смог в Пекине настолько густой, что вы не сможете увидеть даже здания в непосредственной близости. Выйдя на улицу, жители надевают различные маски.

Смог вынудил в воскресенье власти Китая отменить сотни рейсов в аэропортах Пекина и Тяньцзинь, а также закрыть некоторых автомобильные дороги, что серьезно осложнит передвижение путешественников в период празднования Нового года.

Из-за плохой видимости в главном аэропорту Пекина отменены 126 рейсов, а рядом в Тяньцзинь - более 300. Также приостановлено автобусное сообщение между столицей и соседними городами, как сообщает официальное информационное агентство Синьхуа.

В Пекине концентрация веществ в воздухе, известных как PM2.5, была более чем в 50 раз выше, чем рекомендовано Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ). Эти частицы являются крайне вредными для здоровья.

В общей сложности 24 городов на севере Китая объявили «красный сигнал тревоги», самая высокая степень опасности смога. Это означает введение ограничения на автомобильное движение и закрытие некоторых заводов.

На севере Китая сосредоточена большая часть угольной и металлургической промышленности. Кроме того, зимой во время отопления потребляется сотни миллионов тонн угля.

После трех десятилетий динамичного экономического развития китайских городов, они стали одними из самых загрязненных в мире. Несмотря ужесточение стандартов выбросов, инвестиций в возобновляемые источники энергии, по-прежнему энергия, производимая из угля, составляет в стране 60 процентов.

Загрязнение окружающей среды в Китае считается причиной сотен тысяч преждевременных смертей ежегодно.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100